Listar Tecnología en Alimentos por título
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Use of response surface methodology to compare vacuum and atmospheric deep-fat frying of papaya chips impregnated with blackberry juice
(2016)Vacuum and atmospheric deep-frying were employed to obtain blackberry-based snacks using unripe papaya as matrix. Papaya slices were osmotically impregnated with blackberry juice and fried between 126°C and 154°C at ... -
El uso de un puntaje como índice comparativo de calidad: El valor relativo de los forrajes
(2017)Con frecuencia observamos diferencias importantes en la calidad de la pastura de una finca comparada con la producida por los vecinos. También, vemos diferencias en la calidad del forraje producido dentro de la misma finca, ... -
El uso del sistema nova no es acertado para la clasificación de alimentos
(2018-05)En el documento de la Organización Panamericana de la Salud (OPS) titulado “Alimentos y bebidas ultraprocesados en América Latina: tendencias, efecto sobre la obesidad e implicaciones para las políticas públicas” se relaciona ... -
Utilización del banano en la elaboración de mezclas de jugos, néctar de frutas y concentrado
(1995)La mezcla de jugo clarificado de banano con jugos de otras frutas tropicales, la elaboración de un néctar y la concentración del jugo para la obtención de una miel, fueron las tres alternativas que se analizaron en este ... -
Valorización de un subproducto del procesamiento agroindustrial de guayaba (Psidium guajava) mediante la extracción de compuestos antioxidantes (polifenoles y carotenoides)
(2018)En el presente estudio se planteó como objetivo desarrollar un proceso, a escala de laboratorio, con las mejores condiciones para la extracción batch sólido-líquido de los polifenoles y carotenoides presentes en un subproducto ... -
Vitamin E profiles in Acrocomia aculeata from three regions in Costa Rica
(2021)Acrocomia aculeata is a promising crop for agroforestry systems in subtropical regions and investigated as an alternative to oil palm. Since significant regional differences in morphology and chemical composition have been ...