Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
proyecto fin de carrera
Fecha
2014Autor
Armijo Montes, Orlando Alonso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Control químico de Spermacoce latifolia (SYN: Borreria latifolia) en una plantación de pejibaye (Bactris gasipaes) para palmito en la Zona Atlántica de Costa Rica
Arias, Victor; Gamboa, Claudio (Universidad de Costa Rica, 1995)En los meses de agosto, setiembre y octubre de 1994, se evaluó el control químico de Spermacoce latifoUa, en una plantación de palmito de pejibaye de 1 año después de transplantado, localizada en Sarapiquí de Heredia, en ... -
Diseminación de la "bacteriosis del palmito" de pejibaye (Bactris gasipaes Kunth)
Mora Urpí, Jorge; Arroyo Oquendo, Carlos; Mexzón Vargas, Ramón; Bogantes Arias, Antonio -
Evaluación de la tecnología "sous-vide", cocción bajo vacío, aplicada al desarrollo de una conserva de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes)
Velázquez Carrillo, Ana Carmela; de la Asunción Romero, Ruth (1992-12)Se evaluó la aplicación de la tecnología "sous-vide" (cocción bajo vacío) al desarrollo de un producto de palmito de pejibaye Bactris gasipaes. Inicialmente se elaboró un perfil físico y químico de tres secciones del ...