Valorización de los subproductos de la industrialización de palmito de pejibaye (Bactris gasipaes) para la elaboración de un producto en polvo con alto contenido de fibra dietética
proyecto fin de carrera
Fecha
2014Autor
Armijo Montes, Orlando Alonso
Metadatos
Mostrar el registro completo del ítem
Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
Colecciones
- Tecnología en Alimentos [403]
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Control químico de Spermacoce latifolia (SYN: Borreria latifolia) en una plantación de pejibaye (Bactris gasipaes) para palmito en la Zona Atlántica de Costa Rica
Arias, Victor; Gamboa, Claudio (Universidad de Costa Rica, 1995)En los meses de agosto, setiembre y octubre de 1994, se evaluó el control químico de Spermacoce latifoUa, en una plantación de palmito de pejibaye de 1 año después de transplantado, localizada en Sarapiquí de Heredia, en ... -
Phytophagous insects in peach palm (Bactris gasipaes K.) grown for heart of palm production.
Arroyo Oquendo, Carlos; Mexzón Vargas, Ramón; Mora Urpí, Jorge -
Descomposición y liberación de carbono y nutrimentos de los residuos de cosecha en plantaciones de pejibaye para palmito en Costa Rica
Boniche, Jimmy; Alvarado Hernández, Alfredo; Molina Rojas, Eloy Alberto; Smith, Thomas J. (2007-11-26)Con el objetivo de ampliar el conocimiento en la descomposición de los residuos de cosecha de pejibaye para palmito y la consecuente liberación de nutrimentos y carbono al medio, se efectúo un experimento en el que porciones ...