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Efecto de la sustitución parcial o total de almidón de papa con fibra de soya en las características fisicoquímicas y sensoriales de un salchichón
dc.contributor.advisor | Araya Quesada, Yorleny María | |
dc.creator | Herrera Corella, Michelle | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:18:04Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/16592 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/86189 | |
dc.description.abstract | En este estudio se evaluó el efecto de sustituir almidón de papa por fibra de soya y agua en un salchichón sobre sus características fisicoquímicas y sensoriales. | es |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | |
dc.subject | Salchichón | es |
dc.subject | Almidón | es |
dc.subject | Fibra | es |
dc.title | Efecto de la sustitución parcial o total de almidón de papa con fibra de soya en las características fisicoquímicas y sensoriales de un salchichón | es |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Agronomía [1485]