dc.creator | Fallas Rodríguez, Pilar | |
dc.creator | Cortés Muñoz, Marianela | |
dc.creator | Cubero Castillo, Elba María | |
dc.creator | Víquez Barrantes, Diana | |
dc.creator | Cordero García, Marcia | |
dc.date.accessioned | 2018-08-20T19:12:44Z | |
dc.date.available | 2018-08-20T19:12:44Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/75423 | |
dc.description.abstract | Este documento presenta la metodología utilizada para evaluar las características sensoriales que describen y diferencian al queso Turrialba tradicional. | es_ES |
dc.description.abstract | This document presents the methodology to evaluate the sensory characteristics which describe and differentiate Traditional Turrialba Cheese | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.rights | Attribution-NoDerivatives 4.0 Internacional | en |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/4.0/ | en |
dc.source | San José, Costa Rica: Universidad de Costa Rica | es_ES |
dc.subject | Turrialba | es_ES |
dc.subject | Sensorial | es_ES |
dc.subject | Sensory | es_ES |
dc.subject | Cheese | es_ES |
dc.subject | Traditional | es_ES |
dc.subject | 637.3 Procesamiento de queso | es_ES |
dc.subject | 664 Tecnología de alimentos | es_ES |
dc.title | Queso Turrialba Fresco Tradicional: Guía para su evaluación e identificación sensorial | es_ES |
dc.title.alternative | Traditional Fresh Turrialba Cheese: Sensory evaluation and identification guidelines | es_ES |
dc.type | informe | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | 735-A6-906 | |
dc.identifier.codproyecto | 735-B4-300 | |