Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorUreña Sánchez, Miguel
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:04Z
dc.date.issued2009
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3384
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73188
dc.descriptionPráctica (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBANDAS TRANSPORTADORAS
dc.subjectCONTAMINACION DE ALIMENTOS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectFRUTAS
dc.subjectTROPIFROST S.A. (COSTA RICA)
dc.titleDiseño de tres programas requisitos y un programa de soporte del sistema HACCP y validación del procedimiento de operación estándar de limpieza y desinfección (SSOP) de las bandas transportadoras de fruta en la empresa Tropifrost S.A
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem