Search
Now showing items 1-4 of 4
Costos de transacción económica: análisis de una experiencia real de venta en línea de alimentos
(2020-06-11)
El objetivo de este artículo es estimar la percepción del tiempo invertido en compras de alimentos por Internet, esto para aproximar los costos de transacción económica en este tipo de intercambios. También se evalúan las ...
Motivadores en el uso de canales de comercio electrónico para bienes agroalimentarios
(2021-09-30)
Esta investigación planteó la existencia de motivadores pertenecientes a dos grandes clasificaciones al momento en que la persona consumidora de alimentos toma la decisión de realizar la compra de dichos bienes por medio ...
Estudio técnico-ambiental, legal y de costos para el manejo de suero de la leche de una planta de lácteos
(2021-10)
El suero de la leche es un subproducto de la producción del queso, es altamente contaminante si se vierte en cuerpos de agua, esto por los altos niveles de DBO y DQO. En Costa Rica, para el 2016, se dedicaban 466 millones ...
Estudio de pre-factibilidad para el establecimiento de un modelo cooperativo de abastecimiento comunitario de productos agro-alimentarios en Gamalotillo de Chires de Puriscal
(2020)
El presente estudio de pre-factibilidad se realiza por la necesidad del Comité Nacional de las Mujeres Cooperativistas (CNMC), instancia adscrita al Consejo Nacional de Cooperativas (CONACOOP) y del Sector Agropecuario y ...