Buscar
Mostrando ítems 1-7 de 7
Criterios de selección para el rendimiento en pepino (Cucumis sativus) cultivado en invernadero en época seca
Selection criteria for yield in cucumber (Cucumis sativus) grown under greenhouse conditions during the dry season
(2021)
Introducción: El pepino es una hortaliza
importante en Costa Rica, y los criterios de selección de
rendimiento se estudian mejor mediante el análisis de
coeficiente de sendero, que divide los coeficientes de
correlación ...
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero: correlaciones entre variables
Cucumber (Cucumis sativus L.) production under greenhouse conditions: correlations among variables
(2020)
Se establecieron correlaciones de Pearson para 14 genotipos de pepino producidos bajo invernadero, entre siete variables cuantitativas: longitud del fruto (cm), diámetro del fruto (mm), peso del fruto (g), número de frutos ...
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero
Comparison between production seasons of cucumber (Cucumis sativus L.) under greenhouse conditions
(2023-01-02)
Se evaluaron once genotipos de pepino producidos bajo invernadero en condiciones hidropónicas en Alajuela, Costa Rica, en dos épocas de producción (seca y lluviosa), para comparar su rendimiento y calidad. Los genotipos ...
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero: comparación entre tipos de pepino
Cucumber (Cucumis sativus L.) production under greenhouse conditions: comparison between cucumber types
(2020-02-27)
Se evaluaron tres tipos (largo, mediano y pequeño) de pepino, producidos bajo invernadero en condiciones hidropónicas en Alajuela, Costa Rica, para determinar su rendimiento y calidad, tanto a nivel cualitativo (presencia ...
Rendimiento y calidad de pepino (Cucumis sativus L.) cultivado bajo invernadero
Yield and quality of cucumber (Cucumis sativus L.) grown under greenhouse conditions
(2017-12)
Se realizó una evaluación de rendimiento y calidad de cinco genotipos de pepino partenocárpico tipo americano (Cucumis sativus L.) cultivados bajo condiciones de invernadero durante la época seca en Alajuela, Costa Rica. ...
Evaluación de rendimiento y calidad de tres genotipos de pepino tipo mini (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca
Evaluation of yield and quality of three genotypes of mini cucumber (Cucumis sativus L.) grown under greenhouse conditions in Costa Rica, during the dry season
(2017-01)
Se realizó una evaluación de rendimiento y calidad de tres genotipos de pepino partenocárpico tipo mini cultivados bajo condiciones de invernadero. La cosecha inició a los 31 días después del trasplante para los tres ...
Evaluación del rendimiento y la calidad de seis genotipos de pepino (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica
Evaluation of yield and quality of six genotypes of cucumber (Cucumis sativus L.) grown under greenhouse conditions in Costa Rica
(2016-07)
No existe información sobre la productividad y calidad que se puede obtener al cultivar pepino bajo invernadero en Costa Rica. El objetivo del estudio fue evaluar el rendimiento y la calidad de seis genotipos de pepino ...