Mostrar el registro sencillo del ítem
Tipificación del proceso de elaboración, caracterización química y evaluación microbiológica del queso tipo Palmito elaborado en el Cantón de San Carlos
dc.creator | González Solórzano, Fiorella | |
dc.date.accessioned | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.available | 2019-04-01T16:15:29Z | |
dc.date.issued | 2001 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5709 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76811 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | BACTERIOLOGIA DEL QUESO | |
dc.subject | QUESO PALMITO | |
dc.title | Tipificación del proceso de elaboración, caracterización química y evaluación microbiológica del queso tipo Palmito elaborado en el Cantón de San Carlos | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]