Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorGonzález Solórzano, Fiorella
dc.date.accessioned2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.available2019-04-01T16:15:29Z
dc.date.issued2001
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5709
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/76811
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectBACTERIOLOGIA DEL QUESO
dc.subjectQUESO PALMITO
dc.titleTipificación del proceso de elaboración, caracterización química y evaluación microbiológica del queso tipo Palmito elaborado en el Cantón de San Carlos
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem