Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBolaños Ulate, Berliot
dc.date.accessioned2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.available2017-12-12T16:15:56Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3608
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73540
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - CONSERVACION
dc.subjectJUGO DE NARANJA - INDUSTRIA Y COMERCIO - PRODUCTOS DERIVADOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - PRUEBAS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS
dc.subjectPRODUCTOS SECUNDARIOS - PRODUCCION
dc.subjectREFRIGERACION DE ALIMENTOS
dc.titleEstimación de la vida útil de jugo secundario concentrado de naranja (Citrus sinensis) almacenado en condiciones de refrigeración
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem