Mostrar el registro sencillo del ítem
Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A
dc.creator | Ruiz Pacheco, Pamela | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T14:39:55Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T14:39:55Z | |
dc.date.issued | 2012 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3072 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/30199 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | PROCESAMIENTO DE FRUTAS | |
dc.subject | TASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA) | |
dc.title | Elaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]