Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorRuiz Pacheco, Pamela
dc.date.accessioned2017-07-05T14:39:55Z
dc.date.available2017-07-05T14:39:55Z
dc.date.issued2012
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3072
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30199
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectPROCESAMIENTO DE FRUTAS
dc.subjectTASTE THE TROPICS S.A. (COSTA RICA)
dc.titleElaboración e implementación del programa de soporte de inducción y capacitación del personal; y diseño del programa de evaluación y aprobación de proveedores, así como los procedimientos estándar de operación (SOP) y de limpieza y desinfección (SSOP), en la planta procesadora de pulpas de frutas Taste the Tropics S.A
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem