Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMiranda Vindas, Alexandra
dc.date.accessioned2017-07-05T14:01:10Z
dc.date.available2017-07-05T14:01:10Z
dc.date.issued2011
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3068
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30194
dc.descriptionTesis (licenciatura en ciencias agronómicas con énfasis en fitotecnia)
dc.languagees
dc.subjectCOCHINILLA HARINOSA
dc.subjectCONTROL BIOLOGICO DE PLAGAS
dc.subjectINSECTICIDAS DE ORIGEN VEGETAL
dc.subjectPIÑA
dc.subjectPLAGAS AGRICOLAS
dc.titleEvaluación de productos naturales para el control de la cochinilla harinosa, Dysmicoccus brevipes (Cockerell) (Hemiptera: Pseudococcidae), en el fruto de piña, San Carlos, Costa Rica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem