Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorBarrera Sánchez, Helena
dc.date.accessioned2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.available2017-03-17T16:10:05Z
dc.date.issued2013
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2596
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29582
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectEMBOTELLADORA CENTROAMERICANA
dc.subjectENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION
dc.subjectINDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS
dc.subjectPROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION
dc.titleDiseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem