Mostrar el registro sencillo del ítem
Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L.
dc.creator | Barrera Sánchez, Helena | |
dc.date.accessioned | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.available | 2017-03-17T16:10:05Z | |
dc.date.issued | 2013 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2596 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/29582 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | CONTAMINACION INDUSTRIAL - PREVENCION | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | EMBOTELLADORA CENTROAMERICANA | |
dc.subject | ENVASES PARA BEBIDAS - EVALUACION | |
dc.subject | INDUSTRIA DE BEBIDAS GASEOSAS | |
dc.subject | PROCESOS DE MANUFACTURA - EVALUACION | |
dc.title | Diseño e implementación de los programas de prerrequisito y documentación de los capítulos 6 y 8 de la Norma Internacional ISO 22000:2005 y del Sistema de Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) para las líneas de envasado en vidrio y envasado en PET de la empresa Embotelladora Centroamericana S.R.L. | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]