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Mostrando ítems 1-5 de 5
Evaluación de la aceptación por consumidores de un bocadillo de pejibaye (Bactris gasipaes) y estudio de su potencial como alimento funcional
Evaluation of consumer's acceptance of a peach palm snack (Bactris gasipaes) and determination of its potential as a functional food
(2015)
El objetivo del estudio fue evaluar la aceptación de 4 formulaciones de un bocadillo de pejibaye combinado con harina de maíz, por consumidores; así como determinar su potencial como alimento funcional. Se evaluó el agrado ...
Caracterización de la población urbana panameña que hace dietas especiales
(1993)
Este estudio describe a la población urbana panameña que sigue alguna dieta particular, o que se preocupa especialmente por lo que come diariamente. Se realizaron 115 encuestas cara a cara a amas de casa en las ciudades ...
Job-Sorting Assignment to Assess Cream Liqueur Brand Image
(2017)
Projective techniques rely on a stimulus to elicit from respondents projections of their beliefs onto other people or objects, thus reflecting their own perceptions, feelings and motivations. In this work, the job-sorting ...
Determinación del nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Costa Rica
(1992-12)
El objetivo de este trabajo fue determinar el nivel de satisfacción del consumidor de gelatina en Crysta Rica. El enfoque aplicado contempló la utilización de variables físicas" y variables "psicológicas. Se realizaron 705 ...
Investigaciones de mercado para la calidad
(Editorial Alma Mater, 1996)