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dc.creatorZumbado Rivera, Wendy
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:19Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/422
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15746
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectBIOMASAes_ES
dc.subjectSUERO DE LECHEes_ES
dc.subjectLEVADURASes_ES
dc.titleSelección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialbaes_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


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