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Selección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba
dc.creator | Zumbado Rivera, Wendy | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:19Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:19Z | |
dc.date.issued | 2005 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/422 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15746 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | BIOMASA | es_ES |
dc.subject | SUERO DE LECHE | es_ES |
dc.subject | LEVADURAS | es_ES |
dc.title | Selección de una especie de levadura para la producción de proteína unicelular utilizando como sustrato el suero residual del proceso de elaboración de queso blanco tipo Turrialba | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
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Tecnología en Alimentos [403]