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dc.creatorElizondo Salazar, Jorge Alberto
dc.date.accessioned2024-02-19T18:03:02Z
dc.date.available2024-02-19T18:03:02Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/90956
dc.description.abstractEl objetivo principal de la producción animal es convertir alimentos como granos, forrajes, residuos de cosecha, etc., en productos que puedan ser consumidos por el ser humano, como leche y carne. Por esta razón, la meta de la alimentación animal debe estar orientada a proporcionar los nutrimentos para que el animal llene sus necesidades y pueda producir. La cantidad de nutrientes requeridos por el animal depende de: peso corporal, tasa de crecimiento, nivel de producción, estado de gestación y actividad diaria. Estas necesidades se han estimado a través de diversas investigaciones, las cuales han contribuido a la elaboración de las tablas de requerimientos de nutrientes del NRC (National Research Council).es_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.sourceRevista Lista de Toros Jersey para Inseminación Artificial de la Asociación de Criadores de Ganado Jerseyes_ES
dc.subjectGANADOes_ES
dc.subjectNUTRICIÓN ANIMALes_ES
dc.subjectLECHEes_ES
dc.titleRequerimientos nutricionales de las vacas en producciónes_ES
dc.typerevista divulgativaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental de Ganado Lechero Alfredo Volio Mata (EEAVM)es_ES


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