Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFallas Rodríguez, Pilar
dc.date.accessioned2022-12-08T17:54:21Z
dc.date.available2022-12-08T17:54:21Z
dc.date.issued2021-09-13
dc.identifier.citationhttps://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/article/view/1855es_ES
dc.identifier.issn2718-6814
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/87899
dc.description.abstractImagino el impulso creativo como esa inquietud que de pronto se vuelve necesidad. Esa energía contenida queriendo escapar. No sabe de conceptos teóricos, de roles, disciplinas o jerarquías. Algunas personas son capaces de resistirse al impulso, ignorarlo y reprimirse a sí mismo con tal de no exponerse a la amenaza de quedar en ridículo total, porque no hay título, talento, técnica o apellido. Otras se vuelven vulnerables, se dejan seducir, y aún son todas las implicaciones del caso, como popularmente decimos en Costa Rica: "se tiran al agua".es_ES
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Ricaes_ES
dc.language.isospaes_ES
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.sourceRevista Latinoamericana de Diseño de Alimentos, vol.1(2), pp. 83-89es_ES
dc.subjectdiseñoes_ES
dc.subjectalimentoses_ES
dc.subjectco-creaciónes_ES
dc.subjectTECNOLOGÍA ALIMENTARIAes_ES
dc.subjectDISEÑOes_ES
dc.subjectDISEÑO INDUSTRIALes_ES
dc.titleExplorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latinaes_ES
dc.typerevista divulgativaes_ES
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail
Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
Excepto si se señala otra cosa, la licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional