Mostrar el registro sencillo del ítem
Explorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latina
dc.creator | Fallas Rodríguez, Pilar | |
dc.date.accessioned | 2022-12-08T17:54:21Z | |
dc.date.available | 2022-12-08T17:54:21Z | |
dc.date.issued | 2021-09-13 | |
dc.identifier.citation | https://publicacionescientificas.fadu.uba.ar/index.php/ReLaFD/article/view/1855 | es_ES |
dc.identifier.issn | 2718-6814 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/87899 | |
dc.description.abstract | Imagino el impulso creativo como esa inquietud que de pronto se vuelve necesidad. Esa energía contenida queriendo escapar. No sabe de conceptos teóricos, de roles, disciplinas o jerarquías. Algunas personas son capaces de resistirse al impulso, ignorarlo y reprimirse a sí mismo con tal de no exponerse a la amenaza de quedar en ridículo total, porque no hay título, talento, técnica o apellido. Otras se vuelven vulnerables, se dejan seducir, y aún son todas las implicaciones del caso, como popularmente decimos en Costa Rica: "se tiran al agua". | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | spa | es_ES |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | * |
dc.source | Revista Latinoamericana de Diseño de Alimentos, vol.1(2), pp. 83-89 | es_ES |
dc.subject | diseño | es_ES |
dc.subject | alimentos | es_ES |
dc.subject | co-creación | es_ES |
dc.subject | TECNOLOGÍA ALIMENTARIA | es_ES |
dc.subject | DISEÑO | es_ES |
dc.subject | DISEÑO INDUSTRIAL | es_ES |
dc.title | Explorando modelos de Co-diseño de alimentos en América Latina | es_ES |
dc.type | revista divulgativa | es_ES |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]