Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorPérez Carvajal, Ana Mercedes
dc.creatorRojas Garbanzo, Carolina
dc.date.accessioned2022-03-16T13:17:49Z
dc.date.available2022-03-16T13:17:49Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://alimentos-autoctonos.fabro.com.mx/cas.html
dc.identifier.isbn978-1-938038-10-5
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/86135
dc.description.abstractEl capítulo describe las características agronómicas y nutricionales de la planta del cas.es
dc.description.sponsorshipUniversidad de Costa Rica/[735-B9-035]/UCR/Costa Rica
dc.language.isospa
dc.publisherAlimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-23).México: Fabro Editores
dc.subjectCases
dc.subjectTaxonomíaes
dc.subjectPlagases
dc.subjectNutriciónes
dc.titleCases
dc.typecapítulo de libro
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)
dc.identifier.codproyecto735-B9-035


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem