Mostrar el registro sencillo del ítem
Cas
dc.creator | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | |
dc.creator | Rojas Garbanzo, Carolina | |
dc.date.accessioned | 2022-03-16T13:17:49Z | |
dc.date.available | 2022-03-16T13:17:49Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | http://alimentos-autoctonos.fabro.com.mx/cas.html | |
dc.identifier.isbn | 978-1-938038-10-5 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/86135 | |
dc.description.abstract | El capítulo describe las características agronómicas y nutricionales de la planta del cas. | es |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[735-B9-035]/UCR/Costa Rica | |
dc.language.iso | spa | |
dc.publisher | Alimentos vegetales autóctonos iberoamericanos subutilizados (pp.1-23).México: Fabro Editores | |
dc.subject | Cas | es |
dc.subject | Taxonomía | es |
dc.subject | Plagas | es |
dc.subject | Nutrición | es |
dc.title | Cas | es |
dc.type | capítulo de libro | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | |
dc.identifier.codproyecto | 735-B9-035 |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]