dc.creator | Brat, Pierre | |
dc.creator | Chan, Yanine | |
dc.creator | Reynes, Max | |
dc.creator | Pérez Carvajal, Ana Mercedes | |
dc.creator | Vaillant Barka, Fabrice | |
dc.date.accessioned | 2020-09-22T21:45:01Z | |
dc.date.available | 2020-09-22T21:45:01Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | https://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=CR131140387&_cid=P21-KF5N56-83782-1 | |
dc.identifier.citation | https://patentscope.wipo.int/search/es/detail.jsf?docId=WO2012077053&_cid=P22-KFEHGS-27115-1 | |
dc.identifier.citation | https://worldwide.espacenet.com/publicationDetails/biblio?DB=EPODOC&II=8&ND=3&adjacent=true&locale=en_EP&FT=D&date=20141111&CC=CR&NR=20130274A&KC=A | |
dc.identifier.other | CR20130274 | |
dc.identifier.other | WO2012077053 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/81617 | |
dc.description.abstract | Se refiere a un procedimiento de preparación de jugo de noni que comprende etapas de: a) triturado de los frutos de noni cuando están en estado de madurez blanco translúcido para producir un puré de frutos de noni; b) tratamiento enzimático de dicho puré de frutos de noni con una preparación enzimática que presenta al menos una actividad pectinasa y al menos una actividad celulasa a un contenido comprendido entre 50 a 200 ml o g/tonelada de puré de frutos de noni a una temperatura comprendida entre 20 y 55°C durante al menos 30 minutos; c) eliminación de la pulpa y de las semillas presentes en los frutos de noni por prensado de dicho puré que conduce a un primer jugo; d) tamizado o filtración grueso de dicho primer jugo obtenido al final de la etapa c) que conduce a un segundo jugo. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Universidad de Costa Rica/[735-A5-503]/UCR/Costa Rica | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.subject | Jugo de noni | es_ES |
dc.subject | Valor nutritivo | es_ES |
dc.subject | Industria alimentaria | es_ES |
dc.title | Procedimiento para la preparación de jugo de noni | es_ES |
dc.type | patente | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA) | es_ES |
dc.identifier.codproyecto | 735-A5-503 | |