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dc.contributor.advisorVargas Aguilar, Pedro Oscar
dc.creatorMolina González, Loreana
dc.date.accessioned2019-05-08T19:52:27Z
dc.date.available2019-05-08T19:52:27Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5977
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/77002
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería en alimentos)
dc.languagees
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectFERMENTACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - EVALUACION
dc.subjectVINO DE COYOL
dc.subjectVINO DE COYOL - MICROBIOLOGIA
dc.subjectVINO DE COYOL - PASTEURIZACION
dc.subjectVINO DE COYOL - PRODUCCION - NICOYA (GUANACASTE, COSTA RICA)
dc.subjectVINO DE COYOL - PRUEBAS
dc.titleEstudio sobre el proceso de producción y la caracterización de la bebida llamada "Vino de Coyol" elaborada a partir de la savia de la palma de Coyol (Acrocomia aculeata) en Nicoya, Guanacaste
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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