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Determinación del umbral de diferencia del sabor salado en pan blanco de molde y su efecto sobre la calidad durante el almacenamiento
dc.creator | Benavides Pérez, Valeria | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:26Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:26Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5973 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/76998 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS - PRUEBAS | |
dc.subject | PAN - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | PAN - CALIDAD | |
dc.subject | PAN - SABORES Y OLORES | |
dc.subject | SAL | |
dc.title | Determinación del umbral de diferencia del sabor salado en pan blanco de molde y su efecto sobre la calidad durante el almacenamiento | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]