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Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica
dc.creator | Montero Díaz, María Laura | |
dc.date.accessioned | 2017-09-22T16:48:03Z | |
dc.date.available | 2017-09-22T16:48:03Z | |
dc.date.issued | 2008 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3383 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73187 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | FRIJOLES | |
dc.subject | FRIJOLES (COCINA) | |
dc.subject | OXIDACION | |
dc.title | Efecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
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Tecnología en Alimentos [403]