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dc.creatorMontero Díaz, María Laura
dc.date.accessioned2017-09-22T16:48:03Z
dc.date.available2017-09-22T16:48:03Z
dc.date.issued2008
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3383
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73187
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectFRIJOLES
dc.subjectFRIJOLES (COCINA)
dc.subjectOXIDACION
dc.titleEfecto del remojo en agua y de la cocción sobre la actividad antioxidante del frijol negro y rojo (Phaseolus vulgaris) cultivado en Costa Rica
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


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