Show simple item record

dc.creatorArrieta Leandro, María Cristina
dc.date.accessioned2017-05-23T20:35:13Z
dc.date.available2017-05-23T20:35:13Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2838
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29671
dc.descriptionTesis (licenciatura en nutrición)
dc.languagees
dc.subjectFERIA DEL AGRICULTOR (COSTA RICA)
dc.subjectHORTALIZAS
dc.subjectHORTALIZAS - COMERCIO - COSTA RICA
dc.subjectHORTALIZAS - VALOR NUTRITIVO
dc.subjectNUTRICION - COSTA RICA
dc.titleCaracterísticas nutricionales y disponibilidad de productos vegetales subutilizados en ferias del agricultor de San José
dc.typetesis de licenciatura
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Medicina::Escuela de Nutrición


Files in this item

FilesSizeFormatView

There are no files associated with this item.

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record