Buscar
Mostrando ítems 1-5 de 5
El consumo de agua y su efecto sobre la ingesta de alimento balanceado y el crecimiento en terneras Jersey
Water intake and its effect on feed intake and growth in Jersey heifer calves
(2016)
El experimento se llevó a cabo en la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica con el objetivo de evaluar el efecto del consumo de agua sobre la ingesta de alimento balanceado y los parámetros ...
Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos
Fistulation in cattle and use of the rumen degradation technique for feed analysis
(2020-12-16)
La calidad nutritiva de los alimentos o ingredientes utilizados para la alimentación de los
rumiantes está en función del nivel de consumo, de la degradabilidad a nivel ruminal, de la
digestibilidad, de la concentración ...
Alojamiento individual o en parejas: Su efecto sobre el consumo de alimento balanceado y el crecimiento en terneras Jersey
Individual or pair housing: Effect on feed intake and growth performance in Jersey calves
(2017-06)
Este experimento se llevó a cabo en la Estación Experimental Alfredo Volio Mata de la Universidad de Costa Rica con el objetivo de evaluar el efecto que tiene el alojamiento individual o en parejas sobre el consumo de ...
La importancia del agua en la crianza de remplazos de lechería
The importance of water in dairy replacements
(2016)
El agua, además de ser indispensable para la vida, es el nutriente esencial más importante en el ganado de leche, representa la mayoría de peso vivo del animal, y es el medio en el cual se llevan a cabo todas las reacciones ...
Transferencia de inmunidad pasiva en bucerras y bucerros en una explotación comercial de Costa Rica
(2016)
Cuando los bucerros son alimentados con calostro, las inmunoglobulinas (Igs) son absorbidas a través del epitelio intestinal y vías linfáticas, de ahí llegan al torrente sanguíneo. Esto es conocido como transferencia de ...