Buscar
Mostrando ítems 1-3 de 3
Distribución, estabilidad y asociación de la aflatoxina m1 con las principales proteínas de la leche de vaca, durante la manufactura y almacenamiento de queso fresco similar al queso Turrialba elaborado en Costa Rica
(2023)
Las micotoxinas son productos naturales originados por el metabolismo secundario
de varios hongos toxigénicos que existen en la naturaleza. Las aflatoxinas B1
(AFB1), B2 (AFB2), G1 (AFG1) y G2 (AFG2) son un grupo de ...
Efecto del pelado y el troceado sobre la eficacia del cloro como desinfectante en lechuga, papa y zanahoria
(2021-11-16)
El consumo de alimentos vegetales ha ido en aumento en los últimos años y las empresas han buscado desarrollar productos novedosos y atractivos para el consumidor. La finalidad de este proyecto fue determinar el efecto del ...
Evaluación del impacto de la sonicación sobre los micronutrientes y el color del jugo de piña (Ananas comosus) pulposo
(2023-03-07)
En este estudio, el jugo pulposo de piña (Ananas comosus) se sometió a sonicación a un nivel de amplitud del 40% (24,4 µ), a una intensidad de 39,4 W/cm2, con un flujo continuo y una frecuencia constante de 20 kHz para los ...