Listar Agronomía por autor "50c416bd-3f20-4261-af4d-b5dd2afc3233"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comparison of tissue deterioration of ripening banana fruit (Musa spp., AAA group, Cavendish subgroup) under chilling and non-chilling temperatures
Ramírez Sánchez, Maricruz; Huber, Donald J.; Vallejos, Carlos E. (2018)BACKGROUND In fleshy fruits, induced programmed cell death (PCD) has been observed in heat-treated tomato, and in ethylene-treated and low-temperature exposure in immature cucumber. No other fleshy fruit has been evaluated ... -
Determinación del estado de desarrollo óptimo para la cosecha de Monstera deliciosa, Philodendron sp.cv. Xanadú y Philodendron sp. cv. Xantal
Guillén Carvajal, María José (2018) -
Efecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre la vida poscosecha y la calidad composicional del camote (Ipomoea batatas L.) tipo "Criollo"
Estrada Delgado, Juan Francisco (2018)Se evaluó el efecto de dos temperaturas de almacenamiento sobre parámetros de calidad poscosecha y composicional del camote tipo “Criollo” (Ipomoea batatas Lam.). Se cosecharon raíces de camote de dos sitios con diferente ... -
Efecto del retraso entre la cosecha y el inicio de enfriamiento sobre la calidad de frutos de piña
Solano Maroto, Joheny; Sáenz Murillo, Marco Vinicio; Castro Chinchilla, Johanny; Ramírez Sánchez, Maricruz (2021)Con frecuencia, la fruta de piña que se cosecha, no puede ser enfriada y empacada inmediatamente, debido a la dis-tancia que existe entre el campo hasta la planta empacadora. La industria ...