Listar Agronomía Costarricense por autor "8af91536-7f0e-4117-9628-4d05c2b992ee"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Efecto del almacenamiento a diferentes temperaturas sobre el desarrollo de color externo y la calidad de frutos de piña cv. Dorada Extra Dulce
Ulloa Gómez, Luis Antonio; Sáenz Murillo, Marco Vinicio; Castro Chinchilla, Johanny (2015)Con el objetivo de mejorar la calidad de la fruta, juzgada en el mercado como el grado de coloración amarilla de la cáscara, se llevaron a cabo 2 experimentos para evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento y ... -
Frecuencia de los hongos asociados al desarrollo de mohos poscosecha en el pedúnculo de la piña en dos zonas de Costa Rica
Castro Chinchilla, Johanny; Umaña Rojas, Gerardina (2017)La piña es uno de los principales cultivos de exportación en Costa Rica y la presencia de moho en el pedúnculo afecta su calidad en los mercados internacionales. El objetivo de esta investigación fue determinar en frutos ... -
Poblaciones e identificación de los hongos causantes de mohos poscosecha en el pedúnculo de la piña, en dos zonas de Costa Rica
Castro Chinchilla, Johanny; Umaña Rojas, Gerardina (2015)El desarrollo de mohos en el pedúnculo de la piña de Costa Rica, es uno de los problemas poscosecha más importantes que conlleva al rechazo de la fruta en el mercado destino. El objetivo de esta investigación fue evaluar ...