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dc.creatorLisbona, Miguel
dc.date.accessioned2015-05-25T19:48:47Z
dc.date.available2015-05-25T19:48:47Z
dc.date.issued2014-06-27 00:00:00
dc.identifier.citationhttp://revistas.ucr.ac.cr/index.php/antropologia/article/view/15018
dc.identifier.issn
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/13316
dc.description.abstractThe cultural contributions of Chinese descendants in the Pacific coast of México, specifically in the state of Chiapas, have transcended the anecdotal nature to become a benchmark of local identity, thanks to the construction of a gastronomic tradition known as Chinese food, especially in the city of Tapachula.
dc.description.abstractLos aportes culturales de los descendientes de chinos en la costa del Pacífico mexicano, concretamente en el estado de Chiapas, han trascendido el carácter anecdótico para convertirse, gracias a la construcción de una tradición gastronómica conocida como comida china, en referente de identidad local, en especial en la ciudad de Tapachula.
dc.format.extent75-88
dc.relation.ispartofCuadernos de Antropología Vol. 24 Núm. 1 2014
dc.subjectComida
dc.subjectchinos
dc.subjectinmigración
dc.subjectSoconusco
dc.subjectChiapas
dc.titleNutrir la identidad: la herencia china en la costa de Chiapas, México
dc.typeartículo original
dc.date.updated2015-05-25T19:48:47Z
dc.language.rfc3066es


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