Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto del momento de retiro de la manta térmica sobre la fenología, el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L.)
dc.creator | Sancho Jiménez, Rose Mary | |
dc.creator | Monge Pérez, José Eladio | |
dc.date.accessioned | 2020-02-06T14:38:40Z | |
dc.date.available | 2020-02-06T14:38:40Z | |
dc.date.issued | 2019 | |
dc.identifier.isbn | 978-9968-677-27-1 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/80479 | |
dc.description | Artículo de alto rigor y actualización científica en el campo de la agronomía; además, evidencia hallazgos en diversos aspectos del melón, cuando se implementa el retiro de la manta térmica. | es_ES |
dc.description.abstract | Se evaluó el efecto de diferentes momentos de retiro de la manta térmica, sobre la fenología, rendimiento y calidad del melón tipo Cantaloupe, variedad MAG. Para la primera siembra, los tratamientos de retiro de la manta térmica entre los 22 y 23 días después del trasplante (ddt) presentaron la mayor producción de fruta exportable y de primera calidad para el mercado de Estados Unidos. Para la segunda siembra, el momento idóneo para realizar el retiro de la manta térmica fue a los 28 ddt. | es_ES |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.source | La investigación en Guanacaste III(pp.137-156).San José, Costa Rica: Editorial Nuevas Perspectivas | es_ES |
dc.subject | Cucumis melo | es_ES |
dc.subject | Rendimiento | es_ES |
dc.subject | Calidad | es_ES |
dc.subject | Manta térmica | es_ES |
dc.subject | Fenología | es_ES |
dc.subject | Melón | es_ES |
dc.title | Efecto del momento de retiro de la manta térmica sobre la fenología, el rendimiento y la calidad de melón (Cucumis melo L.) | es_ES |
dc.type | capítulo de libro | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]