Mostrar el registro sencillo del ítem
Razas de frijol común Phaseolus vulgaris L.
dc.creator | Singh, Shree P. | |
dc.creator | Debouck, Daniel G. | |
dc.creator | Gepts, Paul | |
dc.date.accessioned | 2019-10-22T20:42:15Z | |
dc.date.available | 2019-10-22T20:42:15Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/79702 | |
dc.description.abstract | Existe una amplia variación genética en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) , pero ésta probablemente no se distribuye aleatoriamente. Con base en las características ancestrales y adaptativas y el habitat ecológico, se han identificado tentativamente seis razas en germoplasma de frijol común cultivado. Tres de éstas son de origen Mesoamericano (razas D, J, y M) y-las otras tres de origen Americano Andino (razas C, N, y P). Se describen las características de cada una de estas razas. | es_ES |
dc.description.sponsorship | Centro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT) | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.relation.haspart | Memorias actuales en mejoramiento genético del frijol común | |
dc.rights | Todos los derechos reservados 1988 | * |
dc.source | Temas actuales de mejoramiento genético del frijol común: memorias actuales en mejoramiento genético del frijol común, 78-93. | es_ES |
dc.title | Razas de frijol común Phaseolus vulgaris L. | es_ES |
dc.type | artículo original | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |
Ficheros en el ítem
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]