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dc.creatorSingh, Shree P.
dc.creatorDebouck, Daniel G.
dc.creatorGepts, Paul
dc.date.accessioned2019-10-22T20:42:15Z
dc.date.available2019-10-22T20:42:15Z
dc.date.issued1988
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/79702
dc.description.abstractExiste una amplia variación genética en el frijol común (Phaseolus vulgaris L.) , pero ésta probablemente no se distribuye aleatoriamente. Con base en las características ancestrales y adaptativas y el habitat ecológico, se han identificado tentativamente seis razas en germoplasma de frijol común cultivado. Tres de éstas son de origen Mesoamericano (razas D, J, y M) y-las otras tres de origen Americano Andino (razas C, N, y P). Se describen las características de cada una de estas razas.es_ES
dc.description.sponsorshipCentro Internacional de Agricultura Tropical (CIAT)es_ES
dc.formatapplication/pdf
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherUniversidad de Costa Ricaes-ES
dc.relation.haspartMemorias actuales en mejoramiento genético del frijol común
dc.rightsTodos los derechos reservados 1988*
dc.sourceTemas actuales de mejoramiento genético del frijol común: memorias actuales en mejoramiento genético del frijol común, 78-93.es_ES
dc.titleRazas de frijol común Phaseolus vulgaris L.es_ES
dc.typeartículo original
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM)es_ES


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