dc.creator | Sheng-Pin, Lin | |
dc.date.accessioned | 2019-08-08T20:48:28Z | |
dc.date.available | 2019-08-08T20:48:28Z | |
dc.date.issued | 1988 | |
dc.identifier.issn | 1011-8659 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/78691 | |
dc.description | Comunicación | es_ES |
dc.description.abstract | Las vides en Costa Rica fueron inicialmente sembradas en jardines y las primeras plantaciones comerciales se efectuaron en Guanacaste (Playa de Panamá). La incidencia de enfermedades (principalmente Mal de Pierce) en estas primeras poblaciones, así como ausencia de investigación influyeron en la obtención de una producción deficiente y no rentable. | es_ES |
dc.format | application/pdf | |
dc.language.iso | es | es_ES |
dc.publisher | Universidad de Costa Rica | es-ES |
dc.rights | Todos los derechos reservados 1988 | * |
dc.source | Boletín Técnico, Vol 21(3), pp. 32-29 | es_ES |
dc.title | Los viñedos en Costa Rica | es_ES |
dc.type | otros | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Estación Experimental Agrícola Fabio Baudrit Moreno (EEAFBM) | es_ES |