Mostrar el registro sencillo del ítem
Estudio preliminar de una fermentación oleaginosa de banano
dc.creator | Blanco Murillo, Marvin | |
dc.date.accessioned | 2019-05-08T19:52:29Z | |
dc.date.available | 2019-05-08T19:52:29Z | |
dc.date.issued | 1986 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/5987 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/77012 | |
dc.description | Proyecto de graduacion (licenciatura en tecnologia de alimentos) - Carrera Interdisciplinaria Tecnología de Alimentos | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS - INVESTIGACIONES | |
dc.subject | FERMENTACION | |
dc.title | Estudio preliminar de una fermentación oleaginosa de banano | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]