Mostrar el registro sencillo del ítem
Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)
dc.contributor.advisor | Castro Chinchilla, Johanny | |
dc.creator | Meoño Piedra, Susana | |
dc.date.accessioned | 2018-06-25T14:23:40Z | |
dc.date.available | 2018-06-25T14:23:40Z | |
dc.date.issued | 2017 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/74994 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en agronomía) | |
dc.language | es | |
dc.subject | BANANOS - CALIDAD | |
dc.subject | BANANOS - COMPOSICION | |
dc.subject | BANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA | |
dc.title | Efecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas) | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Agronomía [1485]