Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastro Chinchilla, Johanny
dc.creatorMeoño Piedra, Susana
dc.date.accessioned2018-06-25T14:23:40Z
dc.date.available2018-06-25T14:23:40Z
dc.date.issued2017
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/4325
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/74994
dc.descriptionTesis (licenciatura en agronomía)
dc.languagees
dc.subjectBANANOS - CALIDAD
dc.subjectBANANOS - COMPOSICION
dc.subjectBANANOS - TECNOLOGIA POSCOSECHA
dc.titleEfecto de la aplicación poscosecha de AG3 y 1-MCP sobre la calidad composicional del banano dátil (Musa AA cv. Pisang mas)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Agronomía


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem