Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorUgalde Araya, Deyvid
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3863
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73918
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectCOMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES
dc.subjectMEMBRANAS (TECNOLOGIA)
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES
dc.subjectSEPARACION POR MEMBRANA
dc.titleDesacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem