Mostrar el registro sencillo del ítem
Desacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas
dc.creator | Ugalde Araya, Deyvid | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3863 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73918 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | COMPUESTOS BIOACTIVOS VEGETALES | |
dc.subject | MEMBRANAS (TECNOLOGIA) | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS - MEDICIONES | |
dc.subject | SEPARACION POR MEMBRANA | |
dc.title | Desacidificación y conservación de compuestos bioactivos en jugo clarificado de mora (Rubus adenotrichos), mediante tecnologías de membranas | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]