Mostrar el registro sencillo del ítem
Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración
dc.creator | Vargas Jiménez, Mariana | |
dc.date.accessioned | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.available | 2018-01-22T15:07:57Z | |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/73917 | |
dc.description | Tesis (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ADITIVOS PARA ALIMENTOS | |
dc.subject | AGUA DE COCO | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO EN FRIO | |
dc.subject | BEBIDAS - ANALISIS | |
dc.subject | BEBIDAS - FABRICACION | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | PROBIOTICOS | |
dc.title | Desarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]