Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVargas Jiménez, Mariana
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3862
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73917
dc.descriptionTesis (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectADITIVOS PARA ALIMENTOS
dc.subjectAGUA DE COCO
dc.subjectALMACENAMIENTO EN FRIO
dc.subjectBEBIDAS - ANALISIS
dc.subjectBEBIDAS - FABRICACION
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPROBIOTICOS
dc.titleDesarrollo de una bebida probiótica a base de agua de pipa microfiltrada, evaluando la sobrevivencia del cultivo probiótico Lactobacillus paracasei subsp. paracasei (cepa CRL431®) durante su almacenamiento en refrigeración
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem