Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVargas Vargas, Adriana
dc.date.accessioned2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.available2018-01-22T15:07:57Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3861
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73916
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectEDULCORANTES - COSTA RICA
dc.subjectENDULZADORES
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL
dc.subjectEXTRACCION (QUIMICA)
dc.subjectSTEVIA REBAUDIANA - COSTA RICA
dc.titleEstudio de la estabilidad y aceptación de un edulcorante obtenido a partir de hojas de Stevia rebaudiana cultivadas en Costa Rica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem