Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorFeoli Peña, Carolina
dc.date.accessioned2018-01-09T19:33:14Z
dc.date.available2018-01-09T19:33:14Z
dc.date.issued2005
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/1609
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73764
dc.descriptionProyecto de graduación (magíster en gerencia agroempresarial)--Universidad de Costa Rica. Sistema de Estudios de Posgrado, 2005.
dc.languagees
dc.subjectRESTAURANTES, CAFETERIAS, ETC.
dc.subjectADMINISTRACION
dc.titleEstudio de prefactibilidad para la implementación de un restaurante de comidas cárnicas con un servicio de alto valor agregado
dc.typetesis de maestría
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Agroalimentarias::Maestría Profesional en Gerencia Agroempresarial


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem