Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMerayo Arias, Priscilla
dc.date.accessioned2017-10-10T21:00:18Z
dc.date.available2017-10-10T21:00:18Z
dc.date.issued2003
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/73330
dc.descriptionUniversidad de Costa Rica. Posgrado en Administración y Dirección de Empresas. Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventases_ES
dc.description.abstractEn este Trabajo Final de Graduación presenta un estudio de las variables producto y promoción de los Frescos Tropical de Florida Ice and Farm Co. y afines durante la etapa introductoria al mercado costarricense, con el objetivo de reafirmar las acciones exitosas realizadas por la empresa o proponer acciones correctivas a los aspectos negativos encontrados durante este periodo. Se recopila información de la empresa obtenida por diferentes medios como revistas, boletines, el uso de intranet, entrevistas a funcionarios y la revisión bibliográfica para describir a la empresa, su filosofía, sus productos, haciendo énfasis en el Fresco Tropical por ser el objeto de estudio, los aspectos del entorno que influyen en la actividad de la misma y las estrategias utilizadas durante la etapa de introducción del fresco natural. Todo lo anterior se toma para realizar un diagnóstico de la empresa para luego ofrecer las recomendaciones de afirmación de estrategias que han llevado al éxito al fresco, o bien, descartar aquellas que no han dado un resultado positivo. Florida Ice and Farm Co. y afines es una de las empresas mas importantes del país y cuenta con gran trayectoria en el mercado. En los últimos años ha realizado un proceso de crecimiento y expansión en sus actividades y productos. Es en este momento en donde amplía sus operaciones en el negocio de las bebidas naturales poniendo a disposición de los consumidores el Fresco Tropical. El Fresco Tropical ingresa al mercado a finales del año 2001 y es muy bien acogido por acogido los costarricenses. Es una bebida elaborada a base de frutas naturales que no contiene preservantes y ofrece al mercado seis diferentes sabores: cas, piña, frutas, guanábana, te frío melocotón y te frío limón. Además se pueden encontrar en tres diferentes presentaciones: envase de vidrio de 355ml, envase plástico PET de 350 ml y 900 ml.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.subjectProducto naturales_ES
dc.subjectPromociónes_ES
dc.subjectPublicidades_ES
dc.subjectInnovaciónes_ES
dc.subjectTecnologíaes_ES
dc.subjectBebida a base de frutases_ES
dc.subjectExpansiónes_ES
dc.subjectIndustria alimentariaes_ES
dc.titleEstudio de las variables producto y promoción de los frescos Tropical de Florida Ice and Farm Co y afines (por un periodo de seis meses desde su lanzamiento)es_ES
dc.typetesis de maestría
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Ciencias Sociales::Maestría Profesional en Administración y Dirección de Empresas con énfasis en Mercadeo y Ventases_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem