Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorCentro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos
dc.date.accessioned2010-11-27T21:24:42Z
dc.date.available2010-11-27T21:24:42Z
dc.date.issued1993
dc.identifier.citationhttp://www.cita.ucr.ac.cr/KERWA/Reviteca2.pdf
dc.identifier.issn1022-0321
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/403
dc.description.sponsorshipCITA-UCRes_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.publisherReviteca, vol. 2, n. 1-2, 1993es_ES
dc.subjectSecado osmóticoes_ES
dc.subjectCarne bovinaes_ES
dc.subjectCeviche de pescadoes_ES
dc.subjectÁcido ascórbicoes_ES
dc.subjectPalmito de pejibayees_ES
dc.subjectExtensor de lechees_ES
dc.subjectFrutases_ES
dc.subjectElaboración de mermeladaes_ES
dc.subjectAlmíbares_ES
dc.subjectAlimentoes_ES
dc.subjectPapayaes_ES
dc.subjectInfanciaes_ES
dc.titleReviteca 2(1-2)es_ES
dc.typeotras publicaciones periódicas
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Unidades de Investigación::Ciencias Agroalimentarias::Centro Nacional de Ciencia y Tecnología de Alimentos (CITA)es_ES


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem