Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorNaranjo Ruiz, Sofía
dc.date.accessioned2017-07-05T14:39:56Z
dc.date.available2017-07-05T14:39:56Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3075
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30202
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAGUA DE COCO
dc.subjectAGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO
dc.subjectAGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA
dc.subjectAGUA DE COCO - PROCESAMIENTO
dc.subjectENVASADO - DESINFECCION
dc.subjectEVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS
dc.subjectMICROFILTRACION
dc.subjectPROPIEDADES FISICOQUIMICAS
dc.subjectREFRIGERACION
dc.titleEvaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem