Mostrar el registro sencillo del ítem
Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración
dc.creator | Naranjo Ruiz, Sofía | |
dc.date.accessioned | 2017-07-05T14:39:56Z | |
dc.date.available | 2017-07-05T14:39:56Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3075 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/30202 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos) | |
dc.language | es | |
dc.subject | AGUA DE COCO | |
dc.subject | AGUA DE COCO - ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | AGUA DE COCO - MICROBIOLOGIA | |
dc.subject | AGUA DE COCO - PROCESAMIENTO | |
dc.subject | ENVASADO - DESINFECCION | |
dc.subject | EVALUACION SENSORIAL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | MICROFILTRACION | |
dc.subject | PROPIEDADES FISICOQUIMICAS | |
dc.subject | REFRIGERACION | |
dc.title | Evaluación del efecto de la microfiltración tangencial sobre las propiedades físicoquímicas, características sensoriales y estabilidad microbiológica de agua de pipa (Cocos nucifera L.) durante el almacenamiento en refrigeración | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]