Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSibaja Li, Priscilla
dc.date.accessioned2017-05-24T18:04:30Z
dc.date.available2017-05-24T18:04:30Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2702
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/29727
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería de alimentos)
dc.languagees
dc.subjectAGUA DE COCO - CALIDAD - EVALUACION
dc.titleEvaluación del efecto de la aplicación de tecnologías emergentes (ultrasonido y ultravioleta) sobre la calidad fisicoquímica, microbiológica y sensorial de jugo de cas (Psidium friedrichsthalianum ) (Berg.) Niedz.) y agua de pipa (Cocos nucifera L.)
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem