Mostrar el registro sencillo del ítem
Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
dc.creator | Martínez Rivas, Allan Roberto | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T19:32:38Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/27714 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ANALISIS DEL AGUA | |
dc.subject | COSTOS DE OPERACION | |
dc.subject | PURIFICACION DEL AGUA | |
dc.subject | PROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA | |
dc.subject | TRATAMIENTO DEL AGUA | |
dc.subject | AGUA POTABLE | |
dc.subject | CALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS | |
dc.subject | PURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS | |
dc.subject | JUGO DE NARANJA - FABRICACION | |
dc.title | Viabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería química [251]