Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorMartínez Rivas, Allan Roberto
dc.date.accessioned2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.available2016-05-06T19:32:38Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/2186
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/27714
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en ingeniería química)
dc.languagees
dc.subjectANALISIS DEL AGUA
dc.subjectCOSTOS DE OPERACION
dc.subjectPURIFICACION DEL AGUA
dc.subjectPROCESOS DE POTABILIZACION DEL AGUA
dc.subjectTRATAMIENTO DEL AGUA
dc.subjectAGUA POTABLE
dc.subjectCALIDAD DEL AGUA - PRUEBAS
dc.subjectPURIFICACION DEL AGUA - EQUIPO Y ACCESORIOS
dc.subjectJUGO DE NARANJA - FABRICACION
dc.titleViabilidad técnica para la incorporación de un tratamiento de agua potable y su estandarización como ingrediente en la elaboración de jugos y bebidas a base de naranja
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem