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Mostrando ítems 1-5 de 5
Aportes al debate sobre el consumo de grasa saturada de las carnes rojas
Contributions to the debate on the consumption of saturated fat in red meat
(2022)
La carne roja es un alimento que aporta gran cantidad de nutrientes, entre ellos la grasa saturada,
la cual es importante para el adecuado desarrollo y funcionamiento del organismo. A pesar de ello,
durante los años 60s ...
El ensilaje como solución a la escasez de forraje
(2015-06)
En la actualidad, el productor ha tenido que cubrir la escasez de forraje con otras fuentes, provenientes de procesos
agroindustriales como las cáscaras, rastrojos, tubérculos, subproductos de cervecería, del trigo, de ...
Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción
(2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de
aminoácidos de los forrajes de piso de zona baja y su aporte sobre los
requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta
información ...
Hacia sistemas más intensivos en la producción de carne bovina: pastoreo con suplementación, semiestabulación y estabulación
(2015)
La incorporación de Costa Rica a los procesos de globalización y de apertura al
mercado mundial ha generado la necesidad de cambios en los sistemas de producción ganaderos (leche y carne); por
consiguiente, los investigadores ...
Aportes de aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta sobre los requerimientos de vacas lecheras en producción
(2018)
La presente investigación tiene como objetivo determinar el perfil de
aminoácidos de los forrajes de piso de zona alta y su aporte sobre los
requerimientos de vacas lecheras en producción, dada la ausencia de esta
información ...