ListarAgronomía por tema "QUALITY"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Aplicación foliar de caolinita y Ascophyllum nodosum (L.) Le Jolis en chile dulce (Capsicum annuum L.)
(2022-09-07)Objetivo: evaluar el efecto de la aplicación foliar de caolinita y extracto del alga marina Ascophyllum nodosum (cuatro tratamientos: caolinita; extracto de A. nodosum; caolinita + extracto de A. nodosum; y testigo) sobre ... -
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero
(2023-01-02)Se evaluaron once genotipos de pepino producidos bajo invernadero en condiciones hidropónicas en Alajuela, Costa Rica, en dos épocas de producción (seca y lluviosa), para comparar su rendimiento y calidad. Los genotipos ... -
Efecto del retraso entre la cosecha y el inicio de enfriamiento sobre la calidad de frutos de piña
(2021)Con frecuencia, la fruta de piña que se cosecha, no puede ser enfriada y empacada inmediatamente, debido a la dis-tancia que existe entre el campo hasta la planta empacadora. La industria ... -
Producción de pimiento (Capsicum annuum): comparación entre tipos de pimiento
(2022-07-20)Objetivos: realizar una comparación a nivel agronómico entre tres tipos de pimiento (cónico, cuadrado, y rectangular), producidos bajo ambiente protegido. Metodología: se usó fibra de coco como sustrato, y se aplicó ...