Buscar
Mostrando ítems 1-4 de 4
Análisis de segmentos de mercado de carne de cordero (ovis orientalis aries) en el Gran Área Metropolitana de Costa Rica
(2020)
El objetivo del presente estudio fue conocer el comportamiento de consumo de carne de cordero en el Gran Área Metropolitana (GAM) de Costa Rica, por lo que se realizó un estudio de ...
Propuesta de una estrategia de mercadeo para la comercialización de tomate cherry para consumo fresco en hoteles y restaurantes de Santa Ana, San José
(2021)
El presente documento describe una propuesta de mercadeo para la comercialización de tomate del tipo cherry, en restaurantes y hoteles del cantón de Santa Ana. Esta investigación surge de la necesidad de proponer una ...
What determines dairy household food waste?. A case study from the Costa Rican dairy industry
¿Qué determina el desperdicio de alimentos lácteos?. Estudio de caso de la industria láctea de Costa Rica
(2023)
Household waste represents a big contributor to food waste, especially in higher-income countries. To understand consumer behavior, and therefore food waste, this study addresses food buying and ...
Conductas de pérdidas y desperdicios de alimentos de tres sectores en Costa Rica
(2022)
A raíz de la cuantía económica, social y ambiental que tienen las pérdidas y desperdicios de alimentos a nivel mundial y de la poca investigación de este tema en latitudes latinoamericanas, realizamos un estudio en tres ...