Mostrar el registro sencillo del ítem
Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae
dc.creator | Solano Rivera, Arturo | |
dc.date.accessioned | 2016-05-06T15:38:18Z | |
dc.date.available | 2016-05-06T15:38:18Z | |
dc.date.issued | 1999 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/15743 | |
dc.description | Proyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos) | es_ES |
dc.language | es | es_ES |
dc.subject | ZAPOTES - CULTIVO | es_ES |
dc.subject | ZAPOTES - ANALISIS | es_ES |
dc.title | Comparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceae | es_ES |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentos | es_ES |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Tecnología en Alimentos [403]