Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorSolano Rivera, Arturo
dc.date.accessioned2016-05-06T15:38:18Z
dc.date.available2016-05-06T15:38:18Z
dc.date.issued1999
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/419
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/15743
dc.descriptionProyecto de graduación (licenciatura en tecnología de alimentos)es_ES
dc.languageeses_ES
dc.subjectZAPOTES - CULTIVOes_ES
dc.subjectZAPOTES - ANALISISes_ES
dc.titleComparación de variables físico-químicas evaluadas en frutas de tres especies del género Pouteria: Pouteria sapota (zapote), Pouteria fossicola (zapote tipo borucana), y Pouteria viridis (zapote verde o injerto), de la familia Sapotaceaees_ES
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ciencias Agroalimentarias::Facultad de Ciencias Agroalimentarias::Escuela de Tecnología de Alimentoses_ES


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem