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dc.contributor.advisorBrenes Gómez, Erick
dc.creatorGarcía Sandí, Viviana
dc.date.accessioned2020-11-19T15:16:07Z
dc.date.available2020-11-19T15:16:07Z
dc.date.issued2020
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/81902
dc.description.abstractEn un mundo complejo e interconectado como el actual, en el comercio internacional de alimentos con largas cadenas de valor es necesaria la normativa como el Reglamento de Servicios de Alimentación al Público, para garantizar así la inocuidad alimentaria. La inocuidad de los alimentos es un eje fundamental en el intercambio de alimentos frescos y procesados, por medio de las Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) para salvaguardar de esta forma la salud pública. El objetivo de este trabajo es diseñar una Propuesta para el mejoramiento de las condiciones físico-sanitarias de los servicios de alimentación al público en el cantón de Orotina, inspeccionados por el Ministerio de Salud, durante el 2016. En el cantón de Orotina una cuarta parte de los establecimientos comerciales existentes son servicios de alimentación al público y cuentan con buenas condiciones físico-sanitarias. Las deficiencias que se presentan son reconocidas por los administrados.es_ES
dc.language.isoeses_ES
dc.sourceUniversidad de Costa Rica, San José, Costa Ricaes_ES
dc.subjectServicios de alimentación al públicoes_ES
dc.subjectcondiciones fisico sanitariases_ES
dc.titlePropuesta de Intervención construída con los actores sociales involucrados en mejorar las condiciones físico sanitarias de los servicios de alimentación al público del cantón de Orotina durante el año 2016es_ES
dc.typetesis de maestría
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Investigación::Sistema de Estudios de Posgrado::Salud::Maestría Profesional en Salud Pública con énfasis en Gestión de Políticas de la Saludes_ES


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