Listar Vol. 22 por tipo "otros"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Comparación del tiempo de cocción de ocho cultivares de frijol común (Phaseolus vulgaris L.).
(Universidad de Costa Rica, 1989)Grano de ocho cultivares de frijol fue almacenado durante 18 meses a una temperatura aproximada de 25°C y contenidos de humedad de 13 y 16%, con el propósito principal de evaluar el posible efecto del cultivar sobre los ... -
Efecto del almacenamiento hermetico sobre los cambios en el tiempo de cocción de frijol (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1989)Con el propósito de evaluar el efecto del almacenamiento hermético sobre los cambios en el tiempo de cocción , se almacenó, en forma ventilada y hermética, grano de un lote de frijol rojo y otro de negro, con 13 y 15% de ... -
Evaluación de dos reguladores de crecimiento para enraizamiento en acodo aereo en Dracaena deremensis engler cv. Janet craig corriente
(Universidad de Costa Rica, 1989)En Baltimore, Limón, Costa Rica se evaluaron dos reguladores de crecimiento (AIB y ANA) a cuatro concentraciones (0, 2000, 4000 y 6000 ppm) en acodo aéreo en Dracaena deremensis Engler cv. Janet Craig corriente. Se relizó ... -
Temperatura de almacenamiento en relación a los cambios en el tiempo de cocción del frijol común (Phaseolus vulgaris L.)
(Universidad de Costa Rica, 1989)Con el propósito de evaluar el efecto de la temperatura de almacenamiento sobre el tiempo de cocción del frijol, se almacenó grano rojo y negro, con 14,5% de contenido de humedad a 20, 25, 30 y 35 ºC. El periodo del ...