Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorMolina Navarro, Harold
dc.contributor.authorGonzález Chacón, Fernando
dc.date.accessioned2019-07-18T15:18:59Z
dc.date.available2019-07-18T15:18:59Z
dc.date.issued2018
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/78441
dc.descriptionPráctica dirigida (licenciatura en ingeniería química)
dc.languagees
dc.subjectACEITES Y GRASAS
dc.subjectCONTROL DE ALIMENTOS
dc.subjectINDUSTRIAS ALIMENTICIAS
dc.subjectPURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD
dc.subjectSERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO
dc.titleMejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem