Mostrar el registro sencillo del ítem
Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado
dc.contributor.author | Molina Navarro, Harold | |
dc.contributor.author | González Chacón, Fernando | |
dc.date.accessioned | 2019-07-18T15:18:59Z | |
dc.date.available | 2019-07-18T15:18:59Z | |
dc.date.issued | 2018 | |
dc.identifier.citation | http://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/6579 | |
dc.identifier.uri | https://hdl.handle.net/10669/78441 | |
dc.description | Práctica dirigida (licenciatura en ingeniería química) | |
dc.language | es | |
dc.subject | ACEITES Y GRASAS | |
dc.subject | CONTROL DE ALIMENTOS | |
dc.subject | INDUSTRIAS ALIMENTICIAS | |
dc.subject | PURIFICACION DE AGUAS RESIDUALES | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - MEDIDAS DE SEGURIDAD | |
dc.subject | SERVICIOS DE ALIMENTACION - SANEAMIENTO | |
dc.title | Mejoramiento del proceso de saneamiento de las actividades de carnicería, rosticería, servicios de alimentación, panadería y pastelería de un supermercado con el fin de reducir la incorporación de carga orgánica (expresada como DQO) y de grasas y aceites en el efluente generado | |
dc.type | proyecto fin de carrera | |
dc.description.procedence | UCR::Vicerrectoría de Docencia::Ingeniería::Facultad de Ingeniería::Escuela de Ingeniería Química |
Ficheros en el ítem
Ficheros | Tamaño | Formato | Ver |
---|---|---|---|
No hay ficheros asociados a este ítem. |
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
-
Ingeniería química [251]