Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.creatorVargas Ovares, Nielsy Virginia
dc.date.accessioned2017-07-05T16:49:36Z
dc.date.available2017-07-05T16:49:36Z
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationhttp://repositorio.sibdi.ucr.ac.cr:8080/jspui/handle/123456789/3133
dc.identifier.urihttps://hdl.handle.net/10669/30221
dc.descriptionTesis (licenciatura en microbiología y química clínica)
dc.languagees
dc.subjectALIMENTOS -- MICROBIOLOGIA
dc.subjectDETECCION DE MICROORGANISMOS
dc.subjectENFERMEDADES TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS
dc.subjectENTEROTOXINAS
dc.subjectESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.subjectINFECCIONES POR ESTAFILOCOCOS DORADOS
dc.titleImportancia de las enterotoxinas producidas por Staphylococcus aureus en alimentos: diferentes métodos de detección e identificación : revisión bibliográfica
dc.typeproyecto fin de carrera
dc.description.procedenceUCR::Vicerrectoría de Docencia::Salud::Facultad de Microbiología


Ficheros en el ítem

FicherosTamañoFormatoVer

No hay ficheros asociados a este ítem.

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem