ListarQuímica por tema "CAFÉ"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Microorganismos electroactivos en el agua residual de beneficiado de café (procesos redox de hierro)
(2024)Introduction: Wastewater is often a good source for electrogenic bacteria, which are essential for Microbial Fuel Cells (MFCs). The electrons they release while metabolizing organic matter is evidence of their electrogenic ... -
Paraquat Behavior in Costa Rican Soils and Residues in Coffee
(1990)The paraquat deactivation capacities of soils, from 20 coffee plantations, generally ranged from 100 to 500 mg of paraquat/kg of soil. Even when paraquat had been applied up to twice per year (1.2 kg ha-1 year) for 20 ... -
Residuos, sorción y desorción del herbicida paraquat en suelos tropicales
(1987-11-24)Se analizaron por espectrofotometría residuos del herbicida Paraquat en muestras de suelos tropicales de Costa Rica dedicados al cultivo del café y donde el Paraquat es aplicado desde hace alrededor de 20 años, una o dos ...